Гастрономический ужин

Мы продолжаем знакомить вас с лучшими шеф-поварами Петербурга.

 

В этот прекрасный весенний день два талантливых красавца-шефа приготовят умопомрачительный сет из 5-ти авторских блюд. Гостей ждут приятные сюрпризы.

Илья Бурнасов - шеф, за плечами у которого опыт работы в «ITALY Group», «Ателье Tapas & Bar» и «PioNero». Сейчас Илья шеф-повар (и создатель) пиццерии «Pizza Point». 

Игорь Шугаев - наш постоянный шеф в «Гурмане», а также создатель он-лайн академии www.the-chef.ru

 


МЕНЮ УЖИНА:

 

  • 1 курс. Тарталетка с крабом, маринованными овощами и красной икрой

  • 2 курс. Татаки из мраморной говядины с трюфельным понзу и дайконом 

  • 3 курс. Горячая закуска.
    Вонголе с кремом из брокколи, Бербланом и Картофельная бриошь 

  • 4 курс. Основное блюдо.
    Томленые щечки с пастернаком и малиновым винным соусом Порто

  • 5 курс. Десерт.
    Кокосовое муссовое пирожное с манго и маракуйей



Готовить не нужно! Вечер пройдёт в формате ужина. Но можно присутствовать на кухне, наблюдать процесс, общаться с шефами, знакомиться и просто получать удовольствие от вечера и вкуснейших авторских блюд.

В сопровождении подадим игристое на «welcome», а во время ужина вино. Из б/а напитков доступны чай, кофе, вода и домашний лимонад от шефов.



Пн. 8 марта / 18:00 / 5000₽*
*5500₽ с алко. сопровождением