Мастер-класс шоколатье Натальи Гавриловой

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

В программу на 10 ноября входит:

— Неожиданные вкусы и текстуры, использование редких сортов перца, трюфель с ягодным пюре и белыми грибами, прекрасный!

— Яркий и сочный трюфель Манго/Танго, карамель с томатом (в продолжении темы трюфеля с запеченым перцем)

— Нежная, воздушная текстура в трюфеле Тропические фрукты, с очень ароматной кисло-сладкой нотой

— Брутальный темный трюфель Ром/Перец Поблано, дорогой алкоголь, темный кувертюр 70% какао и теплый Поблано.

 

— И самый долгожданный трюфель Клюква/Водка. Яркая клюква в компании с клюквенной водкой Финляндия создали прекрасный вкус этого соуса.

— Будем готовить новые пудры, сделаем акцент на полиолах, научимся разбираться в ошибках и как их не допускать, про жиры, как вводить в ганаш, на каком этапе и чем чреваты не соблюдения всех правил, температуры, самый удобный метод темперирования, много теории, как научиться работать с рецепторами и многое другое..

— Коробку трюфелей заберете с собой.

— Будет как всегда информативно,душевно и очень вкусно.

Стоимость - 8000 руб.

Запись на мастер-класс осуществляется по телефону +79110052233 (или через сообщения в соц. сетях Instagram и Vkontakte)
Для записи на данный мастер-класс необходимо внести предоплату 50%.

В случае отказа от участия ранее, чем за 3 дня до начла мастер-класса, мы возвращаем оплаченную сумму полностью. Если отказ произошёл позднее, чем за 3 дня до начала, оплаченную сумму мы не возвращаем. В случае отмены мастер-класса с нашей стороны мы возвращаем полную сумму.