ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА

от Зои Ковешниковой

Двухдневный практический мастер-класс по пасхальной выпечке от Зои Ковешниковой - шеф-пекаря репинского ресторана премиум-класса Eclipse Gourmet Club.

Для начинающих и продвинутых! 

Испечём:

 

  1. Кулич Краффин

  2. Панеттоне Коломбо

  3. Кулич на глинтвейне

  4. Булочки пасхальные

  5. Куглофф с курицей

  6. Пряники медовые

  7. Хлеб Артос

  8. Хлеб Греческий

  9. Маца

  10. Пасха малиновая

  11. Пасха ореховая

    + Будем делать декор для куличей!


    Все изделия каждый участник будет отрабатывать самостоятельно. Участники получат тех-карты с рецептурами. Готовые изделия формально принадлежат салону, но мы всегда равно всем делимся, так что участники заберут с собой домой всё то, что испекли.

    В стоимость входит вкусный обед (оба дня) и напитки.

Время проведения:

Сб. - Вс. 17-18 апреля 

11:00 - 18:00 

Стоимость:

14000 руб.*

*для постоянных клиентов скидка 10% при предоплате