ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН

Дмитрия Богачёва

Гастрономический ужин — это не просто прийти в ресторан насытиться, но ещё и подглядеть за работой художника. Мы приглашаем первоклассных шефов и говорим им: «ТВОРИ! Дай волю своему мастерству и своей фантазии!».

 

И вот сет из 7-ми удивительных блюд уже на подходе. В этот раз
от Дмитрия Богачева, того самого Мистера Бо - совладельца необистро "Mr.Bo" (Манежный переулок, 2). Дмитрий много лет работал шеф-поваром ресторана "Мансарда", славится своей страстью к азиатской кухне. Своё авторское видение азиатской кухни Дмитрий воплотил в меню нашего ужина. Дмитрий использует распространённые на востоке продукты, но готовит из них не типичные для азии блюда. 
 

 

В МЕНЮ УЖИНА:

1. Yuba & спаржа (маринованная соевая спаржа с белой соевой спаржей)
2. Хрустящий рожок с тартаром из лосося и каламанси
3. Свежий тунец с грибной икрой и грибами шиитаке с соей и трюфелем
4. Micro пян-сё, кокосовый цыплёнок и древесные грибы (традиционная корейская паровая булочка с кокосовым цыплёнком, сыром и древесными грибами)
5. Куриный попкорн и красная капуста (глазированные куриные кусочки)
6. Свиной живот с кускусом и вяленой морковью (томленая глазированная свинина с кускусом и фермерской вяленой молодой морковью)
7. Матча, лайм и фисташковый дакуаз
(Нежный крем матча, с соусом из лайма и фисташковым бисквитом)

 

Также к блюдам подадут паровой хлеб.

 

Пт. 25 сентября / 19:00 / 5000₽*

*Стоимость с алко. 5500₽