Мясной мастер-класс

с Антоном Фроловым 

Яркое, сочное и весёлое событие в середине ноября!

Вместе с Антоном Фроловым из «Коптильщиков» и нашим шеф-поваром Игорем Шугаевым мы узнаем:

- как выбирать мясо,

- где его покупать,

- на что обращать внимание, 

- какие специи использовать,

- что такое культура BBQ?

Полностью раскроем тему соусов и гарниров. 
Разберём приготовление:
— Техасского Брискета
— Томлёной свинины «Pulled Pork»
— Копченых рёбер.
К ним приготовим:
— Домашний соус BBQ на основе копченных яблок
— Глазурь из тёмного пива к ребрам
— Булгур
— Сэндвич с томленой свининой. 


Также будем угощать различными деликатесами домашнего приготовления от команды "Коптильщиков" @k.o.p.t.e.a.m 


13 ноября | 19:00 | 4500₽

Запись по телефону!