ПАСХАЛЬНЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН РУССКОЙ КУХНИ

Праздничное накрытие стола - это про традицию, уют, красоту и трепетное отношение к жизни. Приглашаем всех к нам на пасхальный ужин, для которого мы подготовили нечто особенное.

В этот вечер мы украсим наш стол цветами, куличами, текстилем с легендарным для истории Петербурга узором "Кобальтовая сетка" и роскошным фарфоровым сервизом с Императорского 
Фарфорового завода. 

Ирина Богдасарова, хранительница коллекции русского фарфора и керамики XVIII — начала XIX веков Государственного Эрмитажа, проведёт небольшую лекцию и расскажет нам о пасхальных застольных традициях. Ирина эксперт по культурным ценностям, член Экспертно-закупочной комиссии по приобретению художественных произведений и автор книги «Русский фарфор XVIII–XIX веков из собрания Владимира Царенкова».

Насладимся курсом из 5-ти изысканных блюд в русском стиле от нашего шеф-повара Игоря Шугаева.

МЕНЮ УЖИНА:
 

  • Мини закуски из фермерского сыра с фундуком, с красной икрой и крабом

  • Заливное из телятины с бородинским хлебом, кремом из хрена с маринованным луком и кервелем

  • Голубцы с палтусом, молодыми сморчками и икорным соусом

  • Филе северного оленя, с можевеловым соусом, кашей из перловки и топинамбуром

  • Медовик с брусникой, мороженым из сметаны и прополиса.

К ужину предусмотрено винное сопровождение, а также безалкогольные напитки от шефа.

Текстиль можно будет приобрести для себя или в подарок.

Ср. 12 мая
Начало в 19:00
Стоимость:

5500 ₽
6000 ₽ с алко.

C16IyD6XAAEhfMB.jpeg
IMG_5081.WEBP
IMG_1581.JPG